Коты-воители. Продолжение старой легенды.

Объявление

Внимание!!! Все пользователи, не предупредившие об отсутствии и не появлявшиеся в мае будут удалены!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Продолжение старой легенды. » Анкета » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя-

2. Цепь имён-

3. Возвраст-

4. Статус в племени-

5. Внешность(3-4 строки, не меньше)-

6. Характер(3-4 строки)-

7. Био(3-4 строки)-

8. Откуда про нас узнали?-

9. Как с вами связаться?(никаких лс)-

10. Не бросите ролевую?-

Код:
[b]1. Имя-[/b]
[b]2. Цепь имён-[/b]
[b]3. Возвраст-[/b]
[b]4. Статус в племени-[/b]
[b]5. Внешность(3-4 строки, не меньше)-[/b]
[b]6. Характер(3-4 строки)-[/b]
[b]7. Био(3-4 строки)-[/b]
[b]8. Откуда про нас узнали?-[/b]
[b]9. Как с вами связаться?(никаких лс)-[/b]
[b]10. Не бросите ролевую?-[/b]

0

2

1. Имя-Пыль Огненной Звезды
2. Цепь имён-Искарка-Огненная Искарк-Огненная Пыль-Пыль Огненной Звезды-Огненная
3. Возвраст-21лун
4. Статус в племени-Предводительница
5. Внешность(3-4 строки, не меньше)-ну что можно скозать...Кошка не крупнова размера,но и не малинкая.Изящное и даже москулистое телостожение,но мускулы скрвтв под густой шерстью.Цвет её Рыжий немного ткмноватый но под светом она будтобы горит огнём,а вогда дует ветер её шерсть потдоётся ему и очень красиво смотрится!Глоза у кошки наредкость странные они у неё мняют цвет!в завсимости от настроения моут быть и скрые а могут и залеными.Странно правда?Хвост длинный и он не мешает кошке ,а даже на оборот!уши крупнвк с кисточками.
6. Характер(3-4 строки)-Вобщето очень даже добрая кошка,но если её какследует разозлить она может и наорать на обидчика.Но она ругается толко на котов пимерно своево возраста.Звёздное племя она чтит и уважает,а воинскиз закон она пытается выполнять но....Но она постоянно заводит дружбу с котами и кошками из другтх племён.
7. Био(3-4 строки)-Вобщето очень даже добрая кошка,но если её какследует разозлить она может и наорать на обидчика.Но она ругается толко на котов пимерно своево возраста.Звёздное племя она чтит и уважает,а воинскиз закон она пытается выполнять но....Но она постоянно заводит дружбу с котами и кошками из другтх племён.
8. Био(мин 3 строки) -Кошка радилась в Речно племени ,она раньше всех заговарила!Хоть и очень странно но к ней восне когда она была ещё котёнком приходили Звёздные претки и ,чтото ей говорили но Росиночка к утру всё забывала.Став ученицей ей осталась очень добрая и одновременно строгая наставница,и она воспитала в Росинке хорошую воительницу!когда Росинка стала воительницей Призрочной росой ,она была очень щаслива!Но через лну после её посвещения её бывшая наставница погибла от когтей коковота бродяги который забрёл на нашу територию.Зима(моя бывшая наставница) пыталась выгноть его с нашей тиретории ,но бродяго отриогировал неодыкватно и набросился на кошку!Я так долго плакала и рыдала!Я поклялась убить этого бродягу!Но потом став Предводительницей она откозалась от этой клятвы но бродягу не простила!
8. Откуда про нас узнали?-а мне один из учасников посоветовал))
9. Как с вами связаться?(никаких лс)-ну аска-583396479 и ВКонтакте-http://vkontakte.ru/id56815208
10. Не бросите ролевую?-неа))

Ошибок много, но всё равно принята. Тока возвраст по больше сделай)

Отредактировано Пыль Огненной Звезды (2010-02-22 16:29:44)

0

3

2. Цепь имён-Алмазик-Алмазница-Алмазная звезда

3. Возвраст-20 лун

4. Статус в племени-Хочу быть Глашатой

5. Внешность(3-4 строки, не меньше)-Я белая кошка. Синее зёлёные глаза. Уши такого же цвета. Торчком. Хвост пушистый. Грациозная и гибкая кошка. Лапки мягкие. Когда солнце светит ярко, шерсть сверкает как алмаз. Поэтому её так и назвали. Когти у неё на удивление белые. Зубы острые, как игла

6. Характер(3-4 строки)-Будет биться до последнеё капли крови за своё племя. Никогда не предаст. Привязанная. Не перейдёт на чужую сторону. Может приспособиться к любым условиям. если её скажут охранять лагарь то она глазам не моргнёт. Будет зорко смотреть. Великолемная охотница, но по настроение.Может многое терпеть, но довидёте она может весь лагерь свернуть. Нетерпеливая. (я почти во всех играх такая,меня не изменишь)

7. Био(3-4 строки)-Она родилась в речном. Всегда верила в предков и воинский закон. Её не снились вещие сны, только иногда, но она не обращала внимания.В первые годы её жизни начались не славно. Её никто не хотел брать в игру. И пока другие играли она сидела в уголке. Все наставники её жилели.  Вот настало посвещать её в ученики. Многие хотели бы её взять. И её трудное детсво. это оказался старший воин(почти глашатай)речного племени. Его звали цвето лап. она его никгода не забудет. Он был мудрым наставником, но и строгим. когда ему сообщали что его ученица принесла больше всего еды, он радовался как за свою дочь. О маме ничего не известно поэтому котята и небрали её в игру потому что думали что она из другого племени. Вскорое Цвето лап решил её посвятить в воины. Раньше всех.И все котоята её завидовали.  И она наконец в воинах. Тут то и начались сложные дни. Но она по мнению предводителя прекрасно справлялась. Насчёт мамы её говорили что только один старейшина знает эту правду... Когда её посвятили в воины она была отважной. Лучшей охотницей в племени. Когда на лагерь напали барсуки она отважно билась за своё племя. И ценой своей жизни она отвела их от лагеря в пропость. Но случилось чудо она выжила, несмотря на то что она кинулась с обрыва. Но ничего не исчезает беследно. С тех пор у неё маленько побалевала лапка. Но она почти её назамечала. После двух героических постпков мудрая предводительница посвятила её в Глашатаи. Наствник был счастлив. Что его места заняла его же ученица. И тут началась жизнь и заботы!

8. Откуда про нас узнали?-через администратора

9. Как с вами связаться?(никаких лс)- мэйл

10. Не бросите ролевую?-Нет, но все когда то может быть.
Принята, ток био допиши обязательно
    ой поттверждаю приаета!ойу меня глашатай появилась!ПылькаОгниЗвёздка))
Только пиши правильно! Да принимай!
Конечно допишу. Только завтра. Хорошо? А то сегодня праздник всё таки вот я и не успеваю.

Отредактировано Алмазница (2010-02-24 05:02:36)

0

Вы здесь » Коты-воители. Продолжение старой легенды. » Анкета » Анкета в Речное племя