Коты-воители. Продолжение старой легенды.

Объявление

Внимание!!! Все пользователи, не предупредившие об отсутствии и не появлявшиеся в мае будут удалены!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Продолжение старой легенды. » Вопросы » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

... :writing:

0

2

Огнезвёзд
Так это переходит все гранницы!Мы саберём савет админов ,и я поставлю вопрос о твоём удаленнии с нашего форума!!Позорить нас это просто извените за вырожение ******!!всё моё тирпение вышло!!! кстати красный это мой цвет и не надо его спользовать

0

3

не знаю как насчёт удаления,но заблокировать,вполне возможно...

0

4

Блик.
у него вот это ыло ещё в подписи я просто удалила
Не заходите на этот форум!!!Если вы нормальные люди!!!

0

5

обсудим это в админке.

0

6

Огнезвёзд написал(а):

форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Лучше буду сидкть на своём форуме у метя более там уже 10000 сообщений и 2545тем которые я создал лучше чем  warriors.8bb.ru. Админы даже не умеют анкеты принемать. Удалите мнння, ясно идеоты.
Пока дураки!!!!!!!!!!!!!!
Не заходите на этот форум!!!Если вы нормальные люди!!!

Ну, знаешь это все рамки переходит!
сейчас извняюсь перед тем, кто это видит, но по моему этот *посмотрела на огнезвёзда* заслуживает таких слов:
Ты сам идиот, понял?! не первый раз приходится иметь делос такими ______! так что у меня есть, что сказать!
Если ты настолькотупой,что не понимаешь обычных слов, то постараюсь объяснить популярно, для таких как ты.
Отправил анкету в темку для грозы, а в био написано: всегда жил в речном племени, предводитель. В грозовом предвода-я!!! в речном тоже есть, дак ты определись сначала, в какое племя идёшь!
Если ты настолько тупой, то тебе тут нечего делать, т. к. этот форум для НОРМАЛЬНЫХ людей, а ты не достоин просто напросто тут появляться!
Ты не имеешь никкакого права тут материться на нас и на форум!
И, главное ещё наглости хватает,чтобы просить сделать админом! Ты, по-моему вапще обнаглел!

0

7

Не о чём и говорить!

0

8

Это в другой теме! я перенесу. набор модеров.

0

9

На форум и там увидишь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Продолжение старой легенды. » Вопросы » Книга жалоб и предложений.